Ferrari Küsschen: „...da tanzt der Fisch im Grammophon!"

Termin: 02. September 2017
Uhrzeit: 20.00
Ort: Altes Kutschenmuseum Gescher, Armlandstraße 48,
48712 Gescher
Eintritt: EUR 15,00
Kartenverkauf: ab dem 01. Juli 2017
Vorverkaufsstellen: IHR Buchladen, Tel. 02542 - 917616
Stadtmarketing Gescher, Tel.: 02542-98011

Am 02. September werden die fünf Vollblutmusiker von FERRARI KÜSSCHEN ihr Publikum ab 20.00 Uhr im Alten Kutschenmuseum begeistern.

Dann nämlich präsentieren Volker Bublitz (Tenor), Olga Graser (Sopran), Irina Schröder-Fröhlich (Alt), Heiner Seidl (Bass) und Ina Seidl (Mezzo) ab 20.00 Uhr ihre neue turbulente A-Cappella-Show …da tanzt der Fisch im Grammophon!..

Ein bisschen verrückt sind sie schon, die FERRARI KÜSSCHEN, sonst könnten die fünf A-Cappellisten kaum Nina Hagen mit Nicole verkuppeln oder in einer Tanzschule beim Kriminaltango Blasen blubbern lassen. Während Sugar Baby von der ewigen Liebe träumt, schaut Rudi Ratlos kurz vorbei, zwar ohne Geige, aber noch immer mit rasantem Augenaufschlag. Wenn dann noch die Frau Doktor Herzklopfen bei den Beatles feststellt, ist ein schräger Abend garantiert.

Stilsichere Stilbrüche, Emotionen von Sehnsucht über Grauen bis zur schönsten Freude, der Schadenfreude, dazu eine gewisse Respektlosigkeit vor großen Vorbildern sorgen für ein kurzweiliges Vergnügen. Fünf völlig unterschiedliche Charaktere mit fünf unterschiedlichen musikalischen Werdegängen und Vorlieben stehen für das vielgestaltige Klangprofil, für das abwechslungsreiche Repertoire und für die originellen Show-Elemente der Gruppe.

Mit ihrem unverwechselbare Charme und ihrer ungeahnter musikalischen Vielfalt werden die FERRARI KÜSSCHEN ihr Publikum mit ihrem Programm „...da tanzt der Fisch im Grammophon!...“ im Nu begeistern.

Auf eins können sich Besucher bei den drei Damen und zwei Herren immer verlassen: Ein Abend mit FERRARI KÜSSCHEN wird ein Riesenspaß!

Passende Weine zum Repertoire serviert wieder die Weinhandlung Secco aus Gescher.

Karten zum Preis von EUR 15,00 gibt es ab dem 01. Juli 2017 bei IHR Buchladen, Tel.: 02542- 917616 und Stadtmarketing Gescher, Tel.: 02542-98011

Text:    Homepage FERRARI KÜSSCHEN – Dr. Hendrik Sonntag
Fotos:  Homepage FERRARI KÜSSCHEN